voici la recette d'un truc super bon!
une petite gourmandise sucrée acidulée qui ravira les gourmand(e)s. et en plus c'est facile à faire

il vous faut:
125G de beurre
50G de noix de coco rapée
2 cuil à soupe de crème fraiche
2 oeufs entiers + un jaune
300 g de farine
1 sachet de levure
200G de cassonade
1 verre de jus d'agrumes
1 cuil à café d'arome naturel orange ou citron

pour le sirop:
les zestes d'une orange et son jus
1 verre de jus d'arange
5 c à soupe de miel


faire chauffer le fout th 5
mettre farine, levure, sucre et coco dans un saladier. casser les oeufs, ajouter le beurre fondu, le verre de jus d'agrumes et l'arome naturel. bien mélanger. ajouter la crème fraiche. bien mélanger à nouveau.

beurrer et fariner un moule rond. verser la préparation dedans et cuire 40 mn environ (bien vérifier la cuisson car le gateau doit rester moelleux).

quand c'est cuit laisser tiédir. quand c'est tiède préparer le sirop en mélangeant tous les ingrédients. faire cuire 10 mn sans que ça prenne le bouillon.

démouler le gateau et verser délicatement à la cuillère le sirop et les zestes dessus. laisser imbiber au moins 2 heures avant de déguster...

le résultat en image!

gateau